Gartenküche

WIR TEILEN IHRE GARTENLEIDENSCHAFT


Lassen Sie sich von Themen aus unserem Online-Gartenmagazin inspirieren

Zubereitung

Zutaten:

  • 350 g Spaghetti
  • Salz
  • 2 EL fein gehackte getrocknete Tomaten in Öl
  • Pfeffer
  • 480 g Brokkoli
  • 1-2 EL geriebener Parmesan

Spaghetti mit Brokkoli und Parmesan

Zubereitung:

  1. Die Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser garen. Abgießen und wieder in den Topf geben. Die Tomaten mit dem Öl und etwas Pfeffer unter die Spaghetti mischen. Warm halten.
  2. Den Brokkoli waschen und in Röschen mit Stiel teilen. Den dicken Stiel schälen und in dünne Streifen schneiden. Die Brokkoliröschen mehrmals der Länge nach durchschneiden und in Salzwasser 3 Minuten blanchieren und herausnehmen.
  3. Die Spaghetti auf Tellern anrichten, den Brokkoli draufgeben und mit dem Parmesan bestreut servieren.

Lasst es euch schmecken!

Sonnige Grüße aus Waibstadt

Euer T.I.P. Team