Gartenküche

WIR TEILEN IHRE GARTENLEIDENSCHAFT


Lassen Sie sich von Themen aus unserem Online-Gartenmagazin inspirieren

Zwetschgentarte

Zutaten:

  • 150 g Blätterteig
  • 200 g Zwetschgen
  • 1 Ei
  • 1 EL Honig

Zwetschgentarte

Zubereitung:

  1. Für die Zwetschgensauce Zwetschgen in rotem Portwein und Orangensaftweich kochen mit einem Mixstab pürieren und durch ein feines Sieb passieren.
  2. Den Blätterteig auf 2 mm Stärke ausrollen, Kreise mit ca. 10 cm Durchmesser ausstechen und mit Ei bestreichen. Die Zwetschgen waschen, entkernen, in Spalten schneiden, auf dem Blätterteig aufschichten und bei 180° C 12 Minuten backen.
  3. Die Zwetschgentarte mit Honig abglänzen und mit der Zwetschgensauce servieren.

Guten Appetit!

Sonnige Grüße aus Waibstadt

Euer T.I.P. Team