Gartenküche

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Ein guter Start in den Morgen

Frühstück ist eine der wichtigsten Mahlzeiten am Tag – und die leckerste. Für einen gesunden Start in den Tag haben wir ein hervorragendes Rezept für euch. Die Frühstückbowls liegen aktuell im Trend, dabei sind diese nicht nur optisch ein Traum! Haferflocken, Himbeeren und Heidelbeeren machen daraus ein echt ausgewogenes Frühstück!

ZUTATEN (für 4 Portionen)

  • 160 g Haferflocken, zart
  • Salz
  • 800 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 0.5 TL Zimt
  • 4 EL Haselnusskerne,ganz
  • 150 g Himbeeren
  • 150 g Heidelbeeren
  • 2 Bananen

ZUBEREITUNG

Das Rezept ist nicht nur einfach und schnell, innerhalb von 15 Minuten zubereitet, sondern auch noch gesund.

  1. Für die Zubereitung des Porridge 160g Haferflocken und Salz in einen Topf geben und mit den 800ml Milch übergießen. Auf mittlerer Stufe ca. 5 Min. köcheln, bis die Milch komplett aufgesogen wurde. Mit 1 EL Honig und  0.5 TL Zimt abschmecken.
  2. Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen. Die 4 EL Haselnüsse ca. 2 Min. rösten. Haselnüsse grob hacken.
  3. Himbeeren und Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen.
  4. Bananen schälen und leicht schräg in Scheiben schneiden.
  5. Zimt-Porridge auf Schälchen verteilen. Banane, Haselnüsse und Heidelbeeren darauf verteilen und Frühstückbowl servieren.

Wer keine frischen Früchte bekommt, kann auch tiefgekühlte Früchte verwenden. Außerdem können Sie die Frühstückbowl ganz nach ihrem Geschmack garnieren.

Das T.I.P. Team wünscht Ihnen einen guten Appetit!

NÄHRWERTE (pro Portion)

  • Kaloriengehalt 468 kcal
  • Kohlenhydrate 70 g
  • Eiweiß 15 g
  • Ballaststoffe 7 g
  • Fette 16 g